+38 (063) 100-20-04, +38 (066) 125-51-61

Киев, ул. С.Петлюры 28, дом быта «Столичный» 1 эт.

График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 11:00 - 18:00

 

Очки из листового металла.
18 ноября 2017

Очки из листового металла

При производстве очков и солнцезащитных очков, RELVAOKELLERMANN решил использовать новый подход. Благодаря тому, что очки представляют собой такой маленький продукт, который должен учитывать многие вещи - комфорт, размер носа, расстояния между глазами и ушами, долговечность, материалы и т. Д. - мало что происходит благодаря инновациям в этой области. RELVAOKELLERMANN видел, как MYKITA делали инновационные вещи с рамами, изготовленными из листового металла, что заставляло их думать. Вместо лазерной резки передней стороны очков из листового металла они поняли, что могут производить намного больше пар, порезав металл по-новому. Это привело к созданию этой оправы.

Они могут значительно уменьшить количество отходов, вырезая свои очки в виде тонких металлических лент, которые затем сворачиваются для формирования рамок. Отходы не только уменьшаются, но и больше стекол можно вырезать из одного листа металла, тем самым снижая издержки производства.

Полоса легко переходит от двумерной полоски к трехмерной модели и закрепляется без необходимости винтов или сварки. Всего лишь сверток с крючками, они включили шарнир, запатентованный MYKITA, чтобы закончить очки.

Эта модель все еще находится в стадии разработки, мы надеемся, что в какой-то момент он выйдет на рынок.