+38 (063) 100-20-04 или +38 (066) 125-51-61
Киев, ул. С.Петлюры 28, 1 эт.
График работы:

Пн-Пт 10:00 - 18:00

Сб 11:00 - 16:00

Proof Eyewear - очки из скейтбордов и не только

Компания Proof eyewear было основана в 2010 году тремя братьями в Айдахо, но ее корни лежат глубоко с 1954 года, когда их дед, Бад Дам, построил лесопилку. Братья выросли с опилок в их жилах, работая на семейной мельнице и исследуя Айдахо на открытом воздухе. Идея начать бренд появилась в 2010 году, когда основатель, Брукс, строил идею деревянного потребительского продукта. Тогда Брукс работал над Proof, а также работал на дневной работе, и тода они управляли своей компанией из своего гаража с одним ноутбуком и стойкой солнцезащитных очков.  

С тех пор компания продолжает расти и расширяться, они выросли из гаража в большую компанию в течение нескольких лет становясь пионерами в производстве очков. Proof делают продукты ручной работы из устойчивых материалов, включая сертифицированную FSC древесину, ацетат на основе хлопка и переделанные скейтборд-деки. Ух успех твердо стоит на трех принципах: наследие, устойчивость и отдача.

Proof охватывает идею быть полезными гражданами, делая добро во всем мире. Логотип птицы представляет собой убеждение: «У каждого есть крылья, чтобы летать, а некоторые просто нуждаются в небольшой помощи». Удовлетворение усилиями помощи другим, они повлияли на людей из Айдахо и со всего мира.